La recette facile des véritables scones Anglais

assiette de scones

Allié parfait pour un petit déjeuner ou un brunch. ces petites brioches tendres et légèrement friables se dégustent avec de la crème fraiche et de la confiture ou sans rien tellement elles sont bonnes.

Les pâtes paccheri au ragoût de boeuf

Pâtes Paccheri au ragoût de boeuf

C’est en allant dans une épicerie du 2ème arrondissent ” Terroir d’avenir” que je suis tombé sur ces pâtes que je ne connaissais pas et qui avaient attiré ma curiosité. Imaginez des pâtes de la forme d’un tuyau!.Que faire avec ces pâtes? C’est alors que m’est venue l’idée de faire une recette avec une sauce […]

Les quenelles de cabillaud au safran et aromates

2 quenelles de poisson sauce au safran et citrons verts estragon et coriandre

Préparation 30 minutes : Temps de cuisson 35 minutes à 160 ° selon la taille de vos boulettes. Mixez grossièrement les filets avec un œuf le son d’avoine et les aromates. Sortez la préparation et commencez à confectionner vos boulettes avec les mains c’est mieux et puis perso je trouve que la cuisine ça se ressent […]

Les raviolis farcis aux trois fromages italiens

Des raviolis fourrés aux trois fromages italiens

Préparation 70 minutes Temps de cuisson 5 minutes Arriver à faire des raviolis procure une grande satisfaction car comme beaucoup, j’aime ce plat qui demande de la patience mais qui procure beaucoup de joie quand on finit par dessiner ses premiers raviolis avec une farce maison. Le faite de faire votre propre pâte avec la […]