Les pâtes paccheri au ragoût de boeuf

Pâtes Paccheri au ragoût de boeuf

C’est en allant dans une épicerie du 2ème arrondissent ” Terroir d’avenir” que je suis tombé sur ces pâtes que je ne connaissais pas et qui avaient attiré ma curiosité. Imaginez des pâtes de la forme d’un tuyau!.Que faire avec ces pâtes? C’est alors que m’est venue l’idée de faire une recette avec une sauce […]

Les fantastiques lentilles Noires Béluga et saucisses de volaille. Facile!

Assiette de lentilles Beluga carottes et saucisses de Morteau

Voilà une recette typique de l’hiver et bien réconfortante par ce temps glacial. La recette des lentilles noires béluga et saucisses de volaille est une recette simple à préparer, peu couteuse et surtout nourrissante que vous pouvez préparer en quantité et congeler facilement. Appelée aussi petit salé car en référence aux morceaux de lards qui étaient […]